sábado, 1 de octubre de 2011

Restaurantes españoles marcando tendencia


Para todos aquellos exportadores  de vino español interesados en el mercado americano es importante identificar no solo a los importadores-distribuidores más relevantes sino a los restaurantes españoles que están marcando tendencia.

Un ejemplo es Barcelona wine bar. Este restaurante fue fundado en 1996 por Wilton y Andy Pforzheimer y se ha convertido en uno de los top 100 restaurantes en todo el país, realizan maridajes de las mejores tapas con los vinos españoles de más calidad consiguiendo eclipsar a sus clientes con una gastronomía única y un servicio especializado.



Gretchen Thomas es la directora del programa de vinos de la cadena, que es el más grande en todo Estados Unidos con más de 200 marcas de 11 países, entre estos vinos se encuentran multitud de marcas españolas.

La clave del éxito de esta cadena de restaurantes es la combinación de tapas, elaboradas con una mezcla de productos locales y productos importados desde España (como especias, vinagres, quesos, carnes y aceitunas), acompañadas de los mejores vinos.

< a href='http://www.ablogin.com/' > A Blogin Blog Directory< /a >

No hay comentarios:

Publicar un comentario